Question
Aggiornato il
18 apr 2022
- Indonesiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa "사람 자체가 젊잖고"
"젊잖고" 무슨 뜻이에요?? ?
Risposte
18 apr 2022
Domanda in primo piano
- Coreano
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
젊잖고 x 점잖고 o
정중하다, 의젓하다, 신중하다는 뜻입니다
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano