Question
Aggiornato il
25 apr 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra American Captain e Captain America ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
A Captain that’s American vs. A Captain that rules over America
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@handsomeish You should use Captain America since that’s his title/superhero name
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@handsomeish I never thought of that way but in this case no because it’s in context of Chris Evans/Captain America, so it’s just his super hero title. I guess it’s more like someone/a Captain that fights for America instead haha~
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
American captain would refer to an american 来的 pilot/captain of a ship. We will 并 not think of marvel character.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
@Linjieyang Yeah, so I have to say “Captain America” to mean that. Thanks for your answer.
- Inglese (Stati Uniti)