Question
Aggiornato il
27 mar 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Bosniaco
-
Olandese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa cercanos ?
Tom y Mary son muy cercanos. ((5714170))
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
- Catalano
Que es fácil comunicarse con ellos, están dispuestos a ayudar y son "buena onda", pese a su posición (están por encima de ti en algún sentido)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
it's and adjective of something/someone that is near or close to something/someone. When it refers to people, it means that Tom and Mary are very good friends or siblings or whatever. They love/understand each other very well.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
uma pessoa pode viver perto a outra isso da cercano
mais também são pessoas com ideias e semtimentos comuns
Questa risposta ti è stata d'aiuto?