Question
Aggiornato il
27 mar 2017
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Coreano
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 吓死宝宝了 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
You scare me. 宝宝 means baby normally but it refers to "me" at this sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
- Cinese semplificato (Mandarino)
@martak44 lots of teenagers use 宝宝 instead of "me" as they think it's cute. 宝宝心里苦,但是宝宝不说。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Polacco
- Cinese semplificato (Mandarino)