Question
Aggiornato il
14 mag 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa estos “palabrotas” en contexto, ¿qué significa carajo y chingón, e “bicho”?
¡Por favor me explica alguien en una manera la que quiera! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
En España no se utiliza, evidentemente es lenguaje poco respetuoso.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Carajo: Tiene varios significados y va a variar de acuerdo al país.
- En algunos lados significa pene.
- En otros lados expresa enojo, y puede que signifique "mierda" por ejemplo "Qué carajos estás haciendo" = "What the fuck are you doing".
- También hay expresiones como "vete al carajo" = "go to hell"
Chingón: También va a variar del país.
- Significa que algo es "cool" como "vimos una película chingona" = "we saw a cool film"
- También que alguien molesta mucho, por ejemplo: "ese güirro si chinga" = "that boy is very annoying"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Venezuela)
Chingon es del español de México y significa: Something great, awesome.
Carajo en el español de España: Shit, oh Shit!!
Carajo en el español de Venezuela: Someone or guy, for example: "Este carajo si es bruto" = "That guy is very stupid"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
En mi país se utiliza la expresión ¿que carajo querés ? Es como decir en una forma muy brusca y poco amable ¿que cosa quieres? También se suele decir cómo por ejemplo “Me fui al carajo” es decir me perdí, me fui lejos, muy amplio el significado. Pero siempre entendiendo que es un lenguaje muy bajo y poco cultural
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
carajo y chingón frecuentemente no son usados como ofensa o insulto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?