Question
Aggiornato il
16 mag 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa ammagliato ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Volevi dire ammaliato o ammogliato?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
Vuol dire che ha subito una malìa, ma si usa per dire che una persona è sotto l’influsso di un’altra a causa del fascino o del carisma.
Esempio: quella persona è così carismatica che ammalia tutti.
Oppure: è stato ammaliato da quella ragazza.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano Quasi esperto
significa che è stato sedotto, conquistato da un'altra persona.
Come se questa persona, col suo fascino, gli avesse fatto un "incantesimo" che l'ha affacinato e conquistato.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
https://it.bab.la/coniugazione/italiano/ammaliare
呪文をうける
魅(み)せられる
見とれる
惹(ひ)かれる
惚れ込む (ほれこむ)
ammaliatrice (ammaliatore) = 多くの男性を誘惑(ゆうわく)する女, カリスマ性のある人
https://it.wikipedia.org/wiki/L%27ammaliatrice_...
https://ja.wikipedia.org/wiki/焔の女_(1941年の映画)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese