Question
Aggiornato il
17 mag 2022
- Arabo Quasi esperto
-
Arabo
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa i don't know how to write it i hope to pronounce it well. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Let's wrap it up for today.
It's a common phrase that means finishing something or ending something.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
and your pronunciation is good.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)