Question
Aggiornato il
19 mag 2022
- Vietnamita
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra onset e onslaught ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
19 mag 2022
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@Henryyyyy Onset means the beginning of something, usually something unpleasant. Onslaught means fierce or destructive attack.
Examples:
Onset: The onset of the flu was abrupt with fever and stomach pains.
Onslaught: Her voice was sharp enough to block his verbal onslaught.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?