Question
Aggiornato il
21 mag 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa sta dando filo da torcere ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Significa che sta ostacolando / creando delle difficoltà
Il neo tennista, nonostante la sua poca esperienza, sta dando del filo da torcere al campione del mondo.
Può anche essere riferito a cose/oggetti:
L’assemblaggio del modellino di auto mi sta dando del filo da torcere, anche perché ho perso il libretto di istruzioni.
Questo link potrebbe essere utile;
https://italianonaturale.com/2019/01/26/dare-de...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese