Question
Aggiornato il
22 mag 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra il pesce selvatico e il pesce selvaggio ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Selvatico definisce l'appartenenza di un animale ad un ambiente non contaminato dalla presenza o da strutture umane, mentre selvaggio significa non essere addomesticato, non essere pronto all'inserimento in società.
Coniglio selvatico = coniglio che vive libero in natura.
Coniglio selvaggio = un coniglio libero in natura che è pericoloso.
"selvatico" defines the belonging of an animal to an environment not contaminated by the presence or by human structures, while "selvaggio" means not being tamed, not being ready to insert in the society.
Coniglio selvatico = rabbit that lives free in nature.
Conglio selvaggio = a wild rabbit that is dangerous in nature.
È comune dire che gli animali pericolosi (orsi, lupi, volpi) sono selvaggi. Perché sono liberi in natura e pericolosi.
It is common to say that dangerous animals (bears, wolves, foxes) are wild. Because they are free in nature and dangerous.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
l'aggettivo selvatico si riferisce ad un vegetale
selvaggio si riferisce ad un animale, e non si usa però come aggettivo per l'uomo
pesce selvaggio pesce selvatico non esiste in lingua italiana, esiste solo pesce e basta
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
coniglio allo stato brado, e non altri termini per indicare un animale che non è in cattività
Questa risposta ti è stata d'aiuto?