Question
Aggiornato il
22 mag 2022
- Arabo
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
please who can help me with this :
I-Transforma las frases utilizando los pronombres:
1-Juan compra los libros.
………………………………………………………………..
2-Miguel ha dado la carta a su hermana.
………………………………………………………………..
3-Las niñas compraron caramelos ayer.
……………………………………………
4-Mi madre mando los regalos a su nieta.
……………………………………………….
5-Angel repasa sus lecciones.
…………………………………………
6-Tu escuchas las noticias en la radio
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
1- Juan los compra.
2- Miguel se la dio a su hermana
3- Las niñas los compraron ayer
4- Mi madre se los mandó a su nieta.
5- Ángel las repasa.
6- Tú las escuchas en la radio.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Arabo
- Spagnolo (Spagna)
- Arabo
- Arabo
II Conjugar las frases en Pretérito indefinido y pretérito imperfecto con el
marcador de tiempo que convenga.
1-Hoy salgo con mis amigos.
…………………………………………………………………..
…………………………………
2-Ahora pasamos el examen de español.
………………………………………………………………………
3-Esta mañana recibís el correo.
………………………………………………………….
……………………………………………………………..
4-Hoy tengo mucho trabajo.
………………………………………………………………..
………………………………………………………………………….
5-Esta tarde voy al cine.
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………
6-Esta semana viajas a canarias.
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
III Escribe los verbos utilizando usted:
Cambia TU …………………………………
Ve tu…………………………………………..
Di tu …………………………………..
Pon ……………………………………
Toma ……………………………………..
Come ……………………………………
- Spagnolo (Spagna)
1- Hoy salí con mis amigos.
2- (I don't know that one)
3- Esta mañana recibí el correo.
4- Hoy tuve mucho trabajo
5- Esta tarde fui al cine.
6- Esta semana viajé a Canarias
Cámbiese usted
vaya usted
diga usted
póngase usted (?)
tome usted
coma usted
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Spagnolo (Spagna)
- Arabo
@chaennie_ can you translate these for me
VI en un párrafo habla de tu vida cotidiana utilizando los verbos
correctamente:
…
V Describe tu casa donde vives utilizando las palabras adecuadas.
……………………………………………………………
Describe tu familia y los diferentes miembros:
……………………………………………………………
- Spagnolo (Spagna)
1) Describe your house where you live using the correct words
2) Describe your family and the different members
Questa risposta ti è stata d'aiuto?