Question
Aggiornato il
22 mag 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa stanare ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
scoprire nel senso di trovare qualcuno
ti ho stanato! significa ho scoperto dove eri nascosto.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
la "tana" è il posto dove vivono gli animali come il lupo, l'orso, la volpe
https://it.dreamstime.com/fotografia-stock-lupo...
https://www.nakatani-foundation.jp/activities/m...
Nella foresta i bambini hanno creato una tana per le lepri, hanno messo una telecamera con dei sensori e hanno scattato delle foto
s-tanare significa "trovare il luogo dove qualcosa/qualcuno si nasconde"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese