Question
Aggiornato il
22 mag 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa pizzicotti ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
quando prendi con due dita un pezzo di pelle e tiri leggermente
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
https://bisceglie.gocity.it/library/media/il_pi...
pizzicare le guance
https://cdn.profumeriaweb.com/media/wysiwyg/cms...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
@kietta
Può significare anche "trovare qualcuno casualmente"
"Ti ho pizzicato mentre mangi il cioccolato! Mettilo a posto!"
"Ieri ti ho pizzicato al centro commerciale con un uomo, però non era tuo marito!"
"L'insegnante mi ha pizzicato mentre copiavo durante il test"
Mentre "spizzicare" significa mangiare piccole quantità di cibo con le mani. Assaggiare.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese