Question
Aggiornato il
22 mag 2022
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
En las islas Filipinas había un gran mosaico de lenguas muy diversas, aunque el tagalo y el cebuano eran las más habladas.
このlas más の las は何を意味しますか?
el tagalo y el cebuano だと思いますが、それだとlos más で、las másではないですね。
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
省略です
las más habladas は las lenguas más habladas という意味になりますよ
el tagalo y el cebuanoじゃないです
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
En las islas Filipinas había un gran mosaico de lenguas muy diversas, aunque el tagalo y el cebuano eran las LENGUAS más habladas.
ここはlenguas は舌じゃなくて言語っていう意味で使われています
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?