Question
Aggiornato il
24 mag 2022
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Russo
Che cosa significa послать на три буквы ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
три буквы - это слово "хуй" или "хер". То есть "послать на хуй/на хер" Эти слова грубые, неприличные, особенно первое, поэтому не все их произносят, а говорят: "послать на три буквы". В прямом смысле это выражение означает приблизительно "fuck you".
В переносном смысле означает прекратить контакт, прогнать, отделаться, избавиться от кого либо.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Russo
- Russo