Question
Aggiornato il
24 mag 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa influsso ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Italiano
Influsso, dal latino influxuse, e derivato di influĕre significa "scorrere dentro" e un primo significato della parola può essere
azione esercitata da qualcuno o da qualcosa sopra altra persona o cosa; ad esempio:
L'influsso del clima sulla vegetazione
Può avere in questo caso il significato di "azione, effetto, impatto, influenza"
Mentre a volte viene usato per parlare dell'oroscopo ad esempio
È nato sotto l''influsso del Sagittario
con il significato di influenza :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Italiano