Question
Aggiornato il
24 mag 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Cinese tradizionale (Hong Kong)
Che cosa significa 最Chur的人會怎樣穿?
呢度嘅chur系乜意思?Thank you! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Hong Kong) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
@lsls223 Chur 係港式潮語,其實唔止一個意思。
1.個女仔著到好chur (這個女生穿得很暴露)
2. 今個學期好chur (這個 學期很忙碌)
3. 佢日日畀女朋友chur爆 ( 他每天被迫無時無刻陪伴女朋友)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
無聽過有人咁講,Chur 字唔係咁用
Chur 字通常係形象一個人成日煩住另一個人 / 迫佢快 d 完成某件事
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese semplificato (Mandarino)