Question
Aggiornato il
29 mar 2017
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa it's coming to a half past ten ?
Risposte
Utente eliminato
29 mar 2017
Domanda in primo piano
It's nearly 10:30 (or 22:30)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Russo
@burrahobbit thank you! is it correct or there should be one more preposition like It's coming about (Or up) half past ten?
Utente eliminato
You got it right the first time, no need for further prepositions.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo