Question
Aggiornato il
26 mag 2022
- Giapponese
-
Arabo
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? 彼女は勉強しないで本を読んでいた。(She was reading books instead of studying.)
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Stava leggendo libri invece di studiare.
If you want to stress the "she":
Lei stava leggendo libri invece di studiare.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
The pattern is similar to english:
"A" + invece di (instead of) + "B"
"A" is the action with the desired temporal conjugation
"B" is an action with the verb in infinitive form (*are, *ere, *ire)
"Lei stava leggendo i libri invece di studiare."
You can revearse the pattern: invece di + "A", "B". More japanese-style
"Invece di studiare, lei stava leggendo un libro"
代わりに also is similar to "invece di" / "al posto di"
今朝はコーヒーの代わりにお茶を飲んだ。
Ho bevuto il tè invece del caffè stamattina.
Stamattina, invece del caffè ho bevuto il tè.
今日は仕事へ車で行く代わりに自転車で行った。
Oggi sono andato in bicicletta invece di andare al lavoro in macchina.
Oggi invece di andare al lavoro in macchina sono andato in bicicletta.
仕事は毎日とても忙しい代わりに、給料がいい
Il lavoro è molto impegnativo ogni giorno, invece lo stipendio è buono.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@language-learning (Lei) stava leggendo libri invece di studiare.
彼女 = Lei、
本を読んでいた = stava leggendo libri、
〜で〜 = invece di、
勉強しない = studiare。
Leiというのは、暗示されています。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?