Question
Aggiornato il
26 mag 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa prodezza ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@kietta ciao 🙂
Una persona prode = una persona coraggiosa, che non ha paura.
Prodezza = azione coraggiosa, che richiede molto coraggio.
-Si è lanciato col suo cavallo contro il drago! Che prodezza!
Oppure
Prodezza = azione prodigiosa, fuori dal comune, degna di un campione.
-Un calciatore segna un gol con un tiro da centrocampo. Una vera prodezza!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
@kietta Questo video è bloccato in Italia per il copyright… ma riguarda captain Tsubasa, giusto?
In Italia è molto famoso!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@andreabe
Sì! Lo è! Mi piaceva tantissimo quando ero bambina😊
Che peccato! Ho trovato questa versione italiana😆e volevo condividere con te! Ma fa’ niente.
Ma…sigla(canzone?) è molto diverso da noi, però.
- Italiano
@kietta Grazie comunque del pensiero ☺️.
In Italia, molte volte viene fatta una sigla in italiano. Alcune sono veramente belle. Se vuoi prova a cercare la sigla italiana di Daitarn III, e poi dimmi se ti piace 🙂.
All’inizio venivano cambiati spesso anche i nomi dei personaggi, perché quelli giapponesi erano un po’ troppo “difficili”.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@andreabe
Ecco le ho trovate!!
Tutte e due😁
https://youtu.be/8wMlJHuudWQ
https://youtu.be/R3q4CQZLX5o
Quella italiana è più allegra e moderna,direi.
Comunque se mi ricordo bene, a mio fratellone piaceva Daitarn3, e aveva anche dei giocattoli che trasformano!
Invece Io ero troppo piccola, quindi mi ricordo soltanto qualche immagine vagamente e quei giocattoli😊
- Italiano
@kietta
Tutti i bambini in Italia volevano il modello del Daitarn, ma qui costava tantissimo, e quelli che ce l’avevano erano invidiatissimi!
Bella anche la sigla originale (l’ho cercata perché anche quel video è bloccato 😂)!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@andreabe non capisco perché blocchino tante cose 😮💨
Allora quando vedrò mio fratello, glielo dirò di sicuro che era stato fortunatissimo😁
Allora quando vedrò mio fratello, glielo dirò di sicuro che era stato fortunatissimo😁