Question
Aggiornato il
28 mag 2022
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
Domande Italiano
Can anyone explain when and how to use “drink” or the different types of “drink” in Italian ?
Beviamo
Bevi
Bevo
Beviamo etc
I am fluent in Spanish, English and can definitely understand some Italian, very similar to Spanish but still it can be confusing
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
You need to always use the verb "bere" as "drink" in english
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
io bevo
tu bevi
egli beve
noi beviamo
voi bevete
essj bevono
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Italiano
Rispetto all’inglese in italiano il verbo va coniugato in base alle persone (singolare/plurale - maschile/femminile)
La coniugazione al presente indicativo del verbo to drink in italiano è:
I drink = Io bevo
You drink = tu bevi (o Lei beve = formale)
He/She/It drinks = lui/lei, egli/ella, esso/essa beve
We drink = noi beviamo
You drink = voi bevete
They drink = Loro essi/esse bevono
We use “drink” as “bere” (infinito) when we mean "Ingest a liquid"
Ho sete devo bere.
Andiamo a bere una birra?
Non bere troppo.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)