Question
Aggiornato il
30 mag 2022
- Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
별 귀여운 소릴 다 하네 とはどういう意味ですか?
ニュアンスを教えて下さい
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese Quasi esperto
- Coreano
@leemomo4 (相手がこう言うことを言うと思わなかったのニュアンスが入って)なんか可愛く言うね、
なんか可愛いこと言うね みたいかなと思います。🤔
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese Quasi esperto
- Coreano
@leemomo4 별 말을 다하네 は良い意味も悪い意味も持ってます。
도와주셔서 너무 고마워요.
별 말씀을요, 별 말을 다 하네 どういたしまして
그 사람이 그녀에 대해 이런 얘기를 했어요.
별 말을 다하네. 特に言わなくても良いのに言うね
かなと思います。🙂
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese Quasi esperto
- Coreano