Question
Aggiornato il
1 giu 2022
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra obsolete e antiquated ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Obsolete = Something that is no longer in use because it has been replaced by something newer.
Antiquated = Just means old. It could be that it is an old tradition or an old way of doing things. It can sometimes mean obsolete, but not always.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)