Question
Aggiornato il
Utente eliminato
2 giu 2022
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa de muy buen gusto ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@maggymoon
"Algo de buen gusto" significa "algo que tiene 風韻 o también 情操".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Spagna)
@maggymoon
Ejemplos:
Buenos o malos modales:
--> Masticar con la boca abierta no es de buen gusto.
(Masticar con la boca abierta son malos modales, está mal, no es agradable)
--> Recoger la basura del suelo es de buen gusto.
(Recoger la basura del suelo son buenos modales, está bien, es agradable)
--> Decir mentiras es de mal gusto.
(Decir mentiras está mal, es una mala conducta)
_____________________________
Aspecto de una persona, un objeto o un lugar:
--> Ese hotel es de muy buen gusto.
(Ese hotel es muy elegante, bonito, agradable)
--> El vestido de esa actriz es de buen gusto.
(El vestido de esa actriz es elegante, bonito, agradable)
--> El vestido de esa actriz es de muy mal gusto.
(El vestido de esa actriz es muy feo, no es agradable)
______________________________
Una persona puede tener buen gusto o mal gusto. Esto significa que una persona puede "tomar buenas decisiones o elegir cosas buenas (tiene buen gusto)", o puede "tomar malas decisiones o elegir cosas malas (tener mal gusto)".
Si alguna acción, o alguna cosa, o algún lugar es de buen/mal gusto, significa que alguien eligió bien/mal.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@Ana90 sorry for the late reply, I wasn’t able to reply to you because there must have been some kind of system error:-/
Thank you so much for explaining (my other post too), that explanation really helped me understand the phrase!
- Spagnolo (Spagna)
@maggymoon Don't worry about that! 😄
It's a pleasure to help 😊
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?