Question
Aggiornato il
2 giu 2022
- Arabo
-
Tedesco
Domande Tedesco
Mostrami frasi di esempio con "Es bereut mich noch sehr, dass ich mich nicht genug auf meine prüfung vorbereitet habe, dann fühle ich mich jetzt schuldig und muss diese Entaüschung annehmen,weil ich mich nicht bemühte "
könnten Sie mir diesen satz korrigieren? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Es reut mich noch sehr, dass ich mich nicht genügend auf meine Prüfung vorbereitet habe, denn ich fühle mich jetzt schuldig und muss diese Enttäuschung akzeptieren, weil ich mich nicht angestrengt habe.
Ich bedauere noch immer, dass ich mich nicht im erforderlichen Maße auf meine Prüfung vorbereitet habe. Ich bin selbst schuld daran und muss mit dieser Enttäuschung nun leben.
Ich leide sehr darunter, dass ich mich nicht sorgfältiger auf meine Prüfung vorbereitet habe. Ich muss für diese Enttäuschung gerade stehen, weil ich allein dafür verantwortlich bin.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo