Question
Aggiornato il
3 giu 2022
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa eren ?
Risposte
7 giu 2022
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
@Mesfer run errands? You mean?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Not really sure. Do you have it in a sentence or picture?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
@castanedaangel_1
I think i is used like shores
For example run erens
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
@Mesfer means like chores or things you need to do.
So run errands. You have tasks you need to do.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?