Question
Aggiornato il
3 giu 2022
- Russo
-
Spagnolo (Spagna)
-
Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Spagnolo (Spagna)
Mostrami frasi di esempio con machacar .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
machacar; tiene varios significados. el principal es: coges algo y lo golpeas con un martillo con un ritmo constante hasta que no queda nada reconocible. un aguacate se machaca hasta hacer guacamole. pero también se usa cuando insistes en algo, por ejemplo estudiar, has leído y estudiado más de lo necesario algo para que sea fácil entenderlo; también decirle a una persona lo mala que es haciendo algo para que su autoestima desaparezca; cuando vas al gimnasio y trabajas más allá de lo que tú cuerpo resiste, te estás machacado.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
como dice un compañero, aplastar o triturar un elemento para deshacerlo. Machaco las patatas para hacer puré, machaco la madera para hacer serrín. También puede tener un uso no literal (metafórico): machacarse trabajando = trabajar tanto que acabas muy cansado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Machacar es popularmente usado para referirse a la acción de golpear a alguien. Puede tener otros significados.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
la madera no se machaca para hacer serrín. quiero decir, no se usa el verbo machacar para madera
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
creo que se machacaría hasta hacerla astillas.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?