Question
Aggiornato il
7 giu 2022
- Arabo
-
Italiano
-
Spagnolo (Spagna)
-
Turco
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Escuché, viendo una pelí, esta expresión: " echar humo y pista". ¿Cosa significa esta expresión por favor? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
@Olamo
"echar humo" significa estar enojado
ej. Está echando humo de lo molesto que está.
lo que viene " y pista" ni idea que querrá decir con eso, ¿Puedes agregar más información del contexto?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?