Question
Aggiornato il
30 mar 2017
- Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Arabo
-
Russo
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra empleo e trabajo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Empleo y trabajo son sinónimos, empleo es más utilizado a la hora de contratos y es más formal pero ambas tienen el mismo significado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
empleo se usa para el trabajo que tiene una persona.
el trabajo es la acción de trabajar, que puede ser pagada o no.
por ejemplo:
"David tiene un empleo en un taller de coches"
"David trabaja reparando coches"
En las dos frases David tiene el mismo oficio, pero en "empleo" se habla de su profesión y en "trabaja" se habla de que hace en ese empleo.
Es más común decir "trabajo" que "empleo".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tedesco
- Spagnolo (Spagna)
"Trabajo" y "empleo" es exactamente lo mismo. Son sinónimos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@Bartolomeo5 No es cierto. Trabajo y empleo son lo mismo. estás confundiendo "trabajo" con "trabajar", el nombre por el verbo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?