Question
Aggiornato il
9 giu 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa strigliata ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Una strigliata è un rimprovero, significa rimproverare / riprendere verbalmente qualcuno.
- Quando stasera Giovanni tornerà a casa gli darò una bella strigliata (lo sgriderò).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
Strigliare è quando pulisci un cavallo, sopra tutto il pelo del cavallo, con un pettine duro.
https://www.wikihow.it/Strigliare-un-Cavallo
Oppure quando "pettini" la terra, nell'agricoltura.
http://www.soldomacchineagricole.it/441-thickbo...
Quando strigli una persona vuol dire: rimproverare.
https://www.orticalab.it/Genitori-2-0-istruzion...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese