Question
Aggiornato il
9 giu 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Filipino
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Come si dice in Cinese tradizionale (Taiwan)? Move from love, not from fear!
不如來自恐怕動手,從愛動手
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
Suppose what you want to say is "to take action because of your passion but not your fear". Then either「因為愛而行動,而不是因為恐懼」or 「因為熱愛而行動,而不是因為恐懼」is the translation you are looking for.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)