Question
Aggiornato il
11 giu 2022
- Turco Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con nowhere .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Nowhere just means not anywhere.
So if you can’t find something, it is nowhere to be found.
Another common expression is “middle of nowhere” meaning it is not near any place.
Nowhere is a little abstract but it pretty much means not here.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?