Question
Aggiornato il
20 nov 2015
- Giapponese
- Coreano Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa She was lousy with dough. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It could mean she's bad at baking, or it could mean she's bad with money. Sometimes dough means money
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Coreano Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
Yeah, like she doesn't know how to use money properly. She wastes it on unnecessary things
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Coreano Quasi esperto