Question
Aggiornato il
30 mar 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra low e law (pronunciación) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
Utente eliminato
@Victoria321: it's pronounced like lo and la but with longer vowel sounds instead of spanish vowel sounds
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
My apologies but "la" would be a bit off the mark
Questa risposta ti è stata d'aiuto?