Question
Aggiornato il
15 giu 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa frangette ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
La frangetta o frangia è un ciuffo di capelli che copre la fronte, una volta cresciuta va tagliata dal parrucchiere, in modo che non arrivi a coprire gli occhi, ma appaia sempre ordinata.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Piccola frangia
https://www.stile.it/2020/04/24/frangia-fai-da-...
Camicia con frangia
https://www.modes.com/it/shopping/martine-rose-...
https://www.amazon.it/Redoute-Collections-Camic...
bambina con la frangetta
https://www.gruppovege.it/uploads/articles/1588...
Di solito il 98.99% delle ragazze giapponesi hanno la frangetta.🤣
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Italiano
eheh, no "frangetta" significa solo "piccole cose che scendono dritte".
Al 99% "frangetta" significa "taglio di capelli davanti alla fronte"
https://www.youtube.com/watch?v=ooXeKD58U_A
https://www.lenuovemamme.it/tagliare-i-capelli-...
i vestiti da indiano americano hanno sempre le frangette sui bordi dei vestiti
https://www.vegaoo.it/p-230991-travestimento-in...
https://www.vegaoo.it/p-200238-costume-coppia-i...
https://www.funidelia.it/vestito-di-carnevale-i...
Praticamente quei pezzetti sottili sono come capelli.
E' uno stereotipo giapponese = "tutte le bambine giapponesi hanno la frangetta"
Quindi lei non è giapponese.🤣
https://www.bigodino.it/wp-content/uploads/2019...
https://www.keblog.it/bambina-giapponese-capell...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?