Question
Aggiornato il
17 giu 2022
- Portoghese (Brasile)
-
Ucraino
Domande Ucraino
Qual è la differenza tra моя/мій e моє ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ucraino
- Russo
You use "моя" when the noun, "моя" relates to is feminine, "мій"- when the noun is masculine, "моє" - when the noun is neutral.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Ucraino
- Russo