Question
Aggiornato il
21 nov 2015
- Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Spagnolo (Spagna)
Che cosa significa Me meo. ?
Cuando se usa?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
Cuando no puedes aguantar las ganas de orinar "necesito un baño porque me meo"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
Also, when you're laughing almost out of control.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
It's better you say : i need to go to the bathroom. Because that expression it's a bit vulgar.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Cile)
But is a informal form.. Also is necessary to know
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
Ah,OK gracias. ahora entiendo.:)
Encontre esta palabra en twitter,que lo dijo riendose.
Pero si lo uso para expresar las ganas de orinar,hay otro mas informal?
No se otro... como "Quiero ir al bano."?
Utente eliminato
- Giapponese
- Spagnolo (Spagna)
Hola! En el español decimos frases cuando estamos en una sotuación muy graciosa, bueno en mi país no usamos mucho esa palabra, solo sé que significa 'Me río'.
Ejemplo:
'Me meo cuando mi amigo se cae jaja', solo sé eso xd
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Croato
- Spagnolo (Spagna)
@akaringo puedes decirlo cuando tienes ganas de orinar o para decir que te da risa algo.
Ejemplo: Jajaja! no por favor, no mas cosquillas..me meo!
que chiste! me meo!
necesito un baño! me meo..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
significa que te estas riendo mucho y no aguantas las ganas de hacer pis
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)