Question
Aggiornato il
20 giu 2022
- Ucraino
-
Italiano
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Ciao a tutti!
Questa frase è corretta: non ti ho risposto perché non ho visto che mi avevi scritto.
Ho dubbi sul passato prossimo e sul trapassato prossimo.
Grazie!!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ucraino
- Italiano
- Serbo
No, non si usa scrivere così.
Un madrelingua italiano scriverebbe:
Non ti ho risposto perché non ho visto che mi hai scritto.
Sul serio, senza scherzi, è così. Le altre risposte puoi pure buttarle nel cesso.
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Serbo
Aproposito..
Cristinaa .. dio quanto ti desidero.. sento il profumo della tua fica fin qui.. ommiodioo.. qualto te la vorrei leccareee!! 🤤🤤🤤
0
likes
1
disagree
Questa risposta ti è stata d'aiuto?