Question
Aggiornato il
24 giu 2022
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
I found a cool pair of socks and bought it.
I found a cool pair of socks and bought them. sembra naturale?
Risposte
25 giu 2022
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Un po' strano
I found a cool pair of socks and bought itthem.
I found a cool pair of socks and bought them.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Ha inviato un regalo
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Un po' strano
I found a cool pair of socks and bought itthem.
I found a cool pair of socks and bought them.
it refers to a singular noun
them refers to a plural noun
an easy way to know is if the noun ends in the letter S
for example:
socks < s
also if it's more than one item socks come in pairs
glasses 👓 < s
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Ha inviato un regalo
- Giapponese
Thank you!
- Inglese (Stati Uniti)
Un po' strano
I found a cool pair of socks and bought itthem.
I found a cool pair of socks and bought them.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?