Question
Aggiornato il
25 giu 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Russo
Domande Russo
3.6. Какое из слов является местоимением?
Выберите один ответ:
a.
вчерашний
b.
первый
c.
резкий
d.
всякий
7. Какое местоимение может быть и в единственном и во множественном числе?
Выберите один ответ:
a.
Вы
b.
Я
c.
Ты
8. Наречие - это самостоятельная неизменяемая часть речи.
Выберите один ответ:
Верно
Неверно
9. Не употребляется с числительным ПЯТЕРО существительное...
Выберите один ответ:
a.
сани
b.
дети
c.
котята
d.
женщины
10. Это слово является числительным.
Выберите один ответ:
a.
двойственный
b.
пятый
c.
тройной
d.
четырежды
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
- Russo
- Russo
ой да😅Вы правы, прочитала как числительное
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo