Question
Aggiornato il
25 giu 2022
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Russo
Domande Russo
6. Определите род и число существительного ОБЛАКО.
Выберите один ответ:
a.
средний род, множественное число
b.
женский род множественное число
c.
мужской род, множественное число
d.
средний род, единственное число
7. Укажите производный предлог.
Выберите один ответ:
a.
для
b.
без
c.
над
d.
ввиду
8. Укажите производный предлог.
Выберите один ответ:
a.
несмотря на то что
b.
благодаря тому что
c.
невзирая на
d.
не смотря
9. Укажите прилагательное, которое не имеет краткой формы.
Выберите один ответ:
a.
вредный
b.
умелый
c.
красный
d.
березовый
10. Укажите словосочетание, в котором невозможна замена полного прилагательного кратким.
Выберите один ответ:
a.
темная ночь
b.
низкий свод
c.
героический подвиг
d.
упрямый человек
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Russo
@taoz616
6. d)
7. d)
8. d)
9. d)
10. c)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?