Question
Aggiornato il
26 giu 2022
- Giapponese
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domanda chiusa
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Che cosa significa 歸剛欸 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese tradizionale (Taiwan)
「歸剛」是台語「規工kui-kang」(整天)的通俗表記,「诶」是形容詞結尾「的」的意思。
但最近流行起來的「歸剛欸」通常是用來罵人整天沒事找事,給別人找麻煩的意思。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
歸剛欸 means "whole day"
it meas someone "do useless things whole day, everyday"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Giapponese