Question
Aggiornato il
26 giu 2022
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Their skin's not thick enough. ?
Risposte
26 giu 2022
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti)
"Not having thick skin" means they are too sensitive to criticism.
"Having thick skin" means you can take criticism without becoming offended personally.
"It's important for public performers to have pretty thick skin."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Ha inviato un regalo