Question
Aggiornato il
27 giu 2022
- Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
I'm new to Italian
Which of the following is correct ?
-bevo caffè
-io bevo caffè
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
- Rumeno Quasi esperto
both are correct
in Italian, you are not obligated to state the pronoun as you can understand it from the verb conjugation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Cosa bevi? bevo un caffè (ordino una tazza di caffè)
Cosa bevete? (a un gruppo di amici) Io bevo un caffè. (tazza di caffè)
Io ho smesso di bere caffè. Tu? No. Io beve caffè. (in generale la bevanda)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?