Question
Aggiornato il
29 giu 2022
- Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra lo sono (example: Lo sono triste) e sono (example: sono triste) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
You wouldn't leave the verb "to be" by itself, it sounds weird, therefore you add an object pronoun to make it "sound better".
0
likes
1
disagree
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?