Question
Aggiornato il
29 giu 2022
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Giapponese
-
Vietnamita
-
Coreano
Domande Giapponese
Che cosa significa あなたのことを常に考えてくれてしたいようにさせてくれる ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@DuDu-tw いつも考えて大事に思ってくれて、あなたがしたいと思う事に反対しない、好きにさせてくれるという意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@ysneaky ありがとうございます!
言い換えれば、「あなたのことを常に考えてくれてしたいようにさせてくれる」=【あなたのことをいつも大事に思って、私を好きになれるようにあなたがしたい事に反対したい】でしようか
- Giapponese
@DuDu-tw 逆です。
あなたのことをいつも大事に思ってあなたが嬉しい事、幸せになれるならなんでも許してしたいようにさせてくれるという意味です。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese
@DuDu-tw 説明がうまく出来なくてごめんなさい🙏A let B as B want to do.
もう一度同じ質問を投稿してみて下さい。もっとわかりやすく説明出来る人がいると思います🙏
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Giapponese