Question
Aggiornato il
30 giu 2022
- Spagnolo (Spagna)
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Che cosa significa nei riguardi di
non riesco a capire il significato ne la differenza con nei confronti di ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
“nei riguardi/confronti di” - “verso”
sono tutti sinonimi, si usano <per introdurre cose o persone su cui si esprime un giudizio o si precisa qualcosa > (Dizionario Treccani).
Non ha nessun rispetto nei confronti/riguardi del suo professore.
Non ha nessun rispetto verso il suo professore.
È educato nei riguardi/confronti di tutte le persone che incontra. (… verso tutte le persone che incontra)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Nei riguardi di = nei confronti di.
Sono sinonimi.
Vedi: https://dizionario.internazionale.it/parola/nei...
Es. “non ha alcun rispetto nei riguardi dei suoi professori” = “non ha alcun rispetto nei confronti dei suoi professori”.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?