Question
Aggiornato il
2 lug 2022
- Spagnolo (Messico)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Sento e Ascolto ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
@Al3x16
ENG 🇬🇧
The first refers to the act of perceiving with the senses or the intellect, the second to the act of paying the utmost attention in hearing to understand and to give meaning.
ITA 🇮🇹
Il primo fa riferimento all'atto del percepire con i sensi o con l'intelletto, il secondo all'atto di prestare la massima attenzione nell'udire per comprendere e per dare un significato.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
ascolto: ascoltare con l'udito
sento è generico, si può sentire con l'udito, con l'olfatto o percepire
Ho ascoltato le notizie alla radio stamattina
Ho sentito un profumo di torta provenire dalla casa del vicino (annusare)
Ho sentito che ti sei licenziato (apprendere, sentito dire)
Ho sentito il vicino urlare (udire)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
sento ha vari significati. "sento della musica", è un'azione superficiale. "ascolto della musica" vuol dire che presto attenzione a quello che ascolto.
"sento" ha comunque altri significati
"sento freddo"
"sento che ci stiamo allontanando"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Messico)