Question
Aggiornato il
3 lug 2022
- Giapponese
-
Italiano
Domande Italiano
Che cosa significa tutto una tirata ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
fare tutto con tanta fretta perché c’è poco tempo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
この新幹線は東京から大阪まで止まることなく行きます。
Questo Shinkansen va da Tokyo a Osaka senza fermarsi.
Questo Shinkansen fa Tokyo - Osaka tutto una tirata.
東京から仙台まで車で行ったので疲れました。止まることなく。ワンショット!
Sono stanco perché sono andato da Tokyo a Sendai in auto. Senza fermarsi = tutto una tirata.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Italiano
@kietta si utilizza soprattutto per dire, nel linguaggio quotidiano, "ho dormito facendo tutto una tirata". Ovvero: ho dormito tutta la notte senza svegliarmi e interrompere il sonno.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Giapponese