Question
Aggiornato il
4 lug 2022
- Inglese (Stati Uniti)
-
Ebraico
-
Russo
Domande Ebraico
Che cosa significa טיית ?
I found a definition, once, that this word means "bias"
However, I now think it must be a typo because I cannot find it.
Suggestions?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Ebraico
bias can mean נטייה
נטיית הלב
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?